Pengaruh citra merek, kalitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian produk Nibras House Mini Johor di kota Medan - Yuliana Tumangger; Akman Daulay; Syamsul Bahri Surbakti (Fakultas Ekonomi Universitas Al-Azhar Medan, 2022)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Nibras House Mini Johor di Kota Medan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kuantitatif dan sumber data primer serta metode statistik linier berganda. Teknik mengumpulkan data dengan observasi, pengajuan kuesioner dan wawancara. Jumlah sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah 73 orang. Hasil penelitian ini menunjukkan secara simultan bahwa Citra Merek (X1), Kualitas Produk (X2) dan Harga (X3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian (Y). Sedangkan secara parsial Harga (X3) tidak berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian (Y