Musical Creation: Aku dan Kamu Bukan Kita | Kreasi musik: Aku dan Kamu Bukan Kita - I Agus Agus Junaedi; Saptono -; Ni Made Ruastiti (Pusat Penerbitan LPPMPP ISI Denpasar, 2022)
The new karawitan artwork entitled