PEMBUATAN MINUMAN JAMU HERBAL GUNA MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH SERTA PENDISTRIBUSIAN KEPADA MASYARAKAT KELURAHAN SAGO DI ERA NEW NORMAL - Zufriady; Adhitya Hidayah Ramadhan; Fitri Andini; Muhammad Fathir Ar Rasyid; Maharani Maharani; Dzahwa Lailatul Najmi; Rara Salfa Arsenda; Diah Aisyah Pramesti; Affifah Zahra Al Ghifari; Mutia Saputri; Raindy Harvian (Bajang Institute, 2022)
The