Sosialisasi Pola Adaptasi Kebiasaan Baru Menghadapi Pandemi Covid 19 - Rekho Adriadi; Titi Darmi; Ledyawati Ledyawati (Program Studi Administrasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2021)
In early June the Indonesian government launched the concept of