Hubungan Fungsi Kognitif dengan Tingkat Kemandirian Lansia dalam Melakukan Activity Daily Living di Panti Sosial Tresna Werdha Budhi Dharma Bekasi 2011 - Indrawati, Lina; Fauziah, Eka (STIKes Medistra Indonesia, 2012)
Â Â Â