SISTEM KOMPUTERISASI PRESENSI KARYAWAN DENGAN FINGERPRINT DI STMIK AMIKOM PURWOKERTO - Abdul Jahir (Universitas Amikom Purwokerto, 2011)
I'enelitian yang bcrjulul Sisten Kompulerisasi presensi Karyawan tlenganFingerprint ini be ujuan untuk membangun iptikasi presensi d