Analisis Pemilihan Jurusan Siswa Dengan Metode Klasifikasi Algoritma C5.0 (Studi Kasus : SMK Ma’arif Nu Al – Mawardi Bekasi) - Aswan S Sunge (Teknik Informatika, Universitas Pelita Bangsa, 2020)
The study, entitled