PEMBUATAN BROSUR PERUMAHAN BERBASIS AUGMENTED RELITY DENGAN PERMODELAH 3D - Abdul Muiz Prisambodo (Universitas Amikom Purwokerto, 2008)
Aumented Reality adalah, media penggabungan antara projek 3D dengan lingkungan nyata. termasuk dalam prospek bisnis properti. Media periklanan, adalah media yang baik untuk mempromosikan suatu produk salah satunya adalah dengan model augmented reality.Tujuan penelitian ini adalah untuk menerapkan Augmented Reality pada brour, sebagai media periklanan perumahan ecara virtual yang lebih baik dan menarik dari media publikasi periklanan lainya, sehingga pelanggan mau membaca brosur, dan tercapainya promosi produk dalam brosur tersebut.