Edukasi Penerapan Digital Marketing Bagi Pengarajin UMKM Batik - Irma Christiana; Linzzy Pratami putri; Rezza Asmara Putra (CERED Indonesia Publishing, 2022)
Perkembangan teknologi di era digital ini memberikan banyak manfaat dan kemudahan dalam dunia ekonomi. Baik dalam perusahaan-perusahaan telah banyak menerapkan dan mengikuti era ini dengan memanfaatkan teknologi digital sebagai salah satu strategi untuk memajukan bisnisnya. Tujuan dari adanya kegiatan ini ialah sebagai sarana untuk memberikan solusi terhadap para pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah(UMKM) batik untuk bisa mengikuti era digital demi dapat bersaig dengan bisnis dan perusahaan. Manfaat kegiatan ini untuk memberikan motivasi bagi para pelaku usaha batik untuk bisa mengikuti perkebangan zaman untuk memasarkan produknya melalui media digital atau E-Commerce. Kegiatan sosialisasi ini saya lakukan di lingkungan Desa Tanjung Rejo Dusun XIV untuk edukasi yang mengajarkan untuk bisa mengukuti era digital dan menerapkannya dalam usaha mereka di desa.