PERKEMBANGAN KEMAMPUAN MOTORIK KASAR MELALUI BERMAIN JEJAK KAKI - Tubagus Rahman; Heni Herlina; Salsabila (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Banten, 2022)
Tujuan Penelitian ini untuk mengetahui perkembangan motorik kasar melalui bermain jejak kaki Permasalahan Peneliti ini adalah Bagaimana Peningkatkan Kemampuan Motorik Kasar Melalui Bermain Jejak Kaki? Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana perkembangan motorik kasar melalui bermain jejak kaki. Penelitian yang dilakukan peneliti lakukan ini berupa penelitian studi Literature atau studi kepustakaan yang terdiri dari sumber primer dan sekunder. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan oleh peneliti berupa sumber yang relevan sumbernya melihat dari sumber primer yang terdiri dari buku skripsi dan jurnal berupa buku, skripsi dan jurnal yang mengacu pada permainan jejak kaki. Pernyataan didukung oleh peneliti terdahulu yang dapat meningkatkan kemampuan motorik kasar anak usia dini melalui bermain jejak kaki.