PENGEMBANGAN BAHAN AJAR BAHASA ARAB MELALUI MODEL CONNECTED PADA MADRASAH ALIAH - rahyan, muhammad (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2022)
Bahan ajar bahasa Arab melalui model connected adalah bahan ajar bahasa Arab yang materinya dikorelasikan dengan mata pelajaran PAI (al-Qur’an Hadis dan Fikih).