METODE RESET PASSWORD LEVEL ROOT PADA RELATIONAL DATABASE MANAGEMENT SYSTEM (RDBMS) MySQL - Taqwa Hariguna (Universitas Amikom Purwokerto, 2011)
Database merupakan sebuah hal yang penting untuk menyimpan data, dengan database organisasi akan mendapatkan keuntungan dalam beberapa hal, seperti kecepatan akases dan mengurangi penggunaan kertas, namun dengan implementasi database tidak jarang administrator database lupa akan password yang digunakan, hal ini akan mempersulit dalam proses penangganan database. Penelitian ini bertujuan untuk menggali cara mereset password level root pada relational database management system MySQL.