Pola HubunganJam Kerja,Budaya Kerja danKinerja Karyawan Customer Service PerusahaanElite Prima Hutama diMall Kasablanka - M. Rizky; Darwin Hartono (Neolectura, 2022)
Makna dari penulisan artikel ini ialah untuk menganalisa pola hubungan pengaruh jam kerja dan budaya kerja terhadap hasil kinerja karyawan customer service Perusahaan Elite Prima Hutama di Mall Kasablanka. Kategori penulisan ini menggunakan kategori dengan penelitian kategori asosiatif yang didekati secara kuantitatif. Adapun jumlah orang dalam penulisan karya ini adalah semua karyawan customer service Perusahaan Elite Prima Hutama di Mall Kasablanka yang berjumlah 34 orang. Dengan jumlah tersebut, maka semua diambil sebagai responden pada penulisan atikel ini dan dinamakan sebagai sampel jenuh. Instrumen yang digunakan ialah kuesioner dengan dibantu skala likert. Pemaknaan data yang digunakan ialah analisa makna regresi linier berganda. Makna penulisan ini yaitu secara serempak atau bersama-sama terdapat pola hubungan positif jam kerja dan budaya kerja terhadap hasil kinerja karyawan. Sedangkan secara individua tau sendiri terdapat pola hubungan positif jam kerja terhadap hasil kinerja karyawan dan juga terdapat pola hubungan positif antara budaya kerja terhadap hasil kinerja karyawan.