Pengaruh Pengetahuan Kewirausahaan terhadap Minat Berwirausaha Mahasiswa - Albertus Maria Setyastanto; Endy Grade Tampubolon; Iramdan Iramdan (Neolectura, 2022)
This research is a follow-up study from previous research with the title