BEBERAPA SIFAT ALJABAR DAN ARITMATIK PADA NORMA CONE DAN HASIL KALI DALAM CONE - Sadjidon Sadjidon; Sunarsini Sunarsini (UPT Penerbitan Universitas Jember, 2022)
Pada paper ini dipelajari tentang ruang bernorma cone dan ruang hasil kali dalam cone, khususnya pada ruang . Selanjutnya dikonstruksi dan didefinisikan multiplication pada norma cone dan hasil kali dalam cone sehingga diperoleh beberapa sifat aljabar dan aritmatiknya. Keywords: Ruang bernorma cone, Ruang hasil kali dalam S-cone, sifat aljabar dan aritmatik pada norma cone, hasil kali dalam cone