Program Ruang Edukasi Anak Desa di Desa Manakku Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan - Rendi Kumar Sahbastian; Muh. Rifkha Ahmar; Agnes Mayevachrisnita Maryoso; Muh. Hamdani Andika S; Esthervania Souisa; Marjulia Marten; Muwaffaq Ahnaf Shiddiq; Sila Farsidia Putri; Reonaldi Hairuddin; Andi Siti Zabina Maharani A; Rifqa Inayah A; Arie Syahruni Cangara (Indonesian Scientific Journal, 2022)
Pelaksanaan KKN Tematik Universitas Hasanuddin pada tahun ini tidak berdasarkan domisili, melainkan tersebar ke berbagai wilayah di Sulawesi Selatan. Mahasiswa KKN masing-masing diharapkan dapat menjadi duta perubahan di dalam lingkup masyarakat. Sedangkan di daerah Pangkep, unhas memberikan tema khusus yaitu “IPTEKS