Strategi Komunikasi Pemasaran Toska Fashion Dalam Meningkatkan Customer Engagement Melalui Media Sosial Instagram - Sari Endah Nursyamsi; Nasaruddin Siregar; Novita Nurahlina (Program studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Persada Indonesia YAI, 2022)
Strategi Komunikasi Pemasaran Toska Fashion Dalam Meningkatkan Customer Engagement Melalui Media Sosial Instagram”. Persaingan bisnis di jaman sekarang ini semakin berat, penyebab awalnya karena setiap tahun perusahaan mengadakan strategi-strategi komunikasinya dan keunggulan produk yang dimiliki. Toska Fashion salah satu brand pakaian lokal yang masih berkembang memiliki kendala dalam pemasaran secara daring. Hal ini tentu menjadi kendala yang harus dipecahkan untuk mengetahui bagaimana Strategi Komunikasi Pemasaran berkerja khususnya pada media sosial Instagram. Hasil metode tersebut diharapkan dapat membangun Customer Engagement pada produk Toska Fashion. Proses membangun Customer Engagement Toksa Fashion dilakukan dengan beberapa poin, yaitu Pemanfaatan Instagram Ads,pengaplikasian Fitur Instagram Shopping, pengadaan Campaign berhadiah, pemantauan After ales, interaksi dengan fitur-fitur Instastory. Dengan poin-poin tersebut diharapkan dapat membantu peningkatan Customer Engagement Toska Fashion yang berpengaruh terhadap peningkatan Jumlah transaksi penjualan.