PENGARUH PENDAPATAN TERHADAP POLA PENGELUARAN KONSUMSI RUMAH TANGGA DI KOTA SIBOLGA TAHUN 2022 (IMPLIKASI FUNGSI KONSUMSI KEYNES) - Adithya Rahman Atmaja; Syarianty Devi; Harry Kurniadi Atmaja; Irsyad Lubis (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr Kh Ez Mutaqien, 2022)
In this study, the author takes the title