PENGARUH PENGGUNAAN E-COMMERCEDAN PENGADAAN BARANG TERHADAP KINERJA DIVISI PURCHASING PT DISTRIBUTOR GADGET - Rizal Rahmawan Rahmawan; Andi Muh. Rudhan Muh. Rudhan (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi DR KH EZ Mutaqien, 2022)
This study aims to determine the