ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAAN PENGGUNA SISTEM INFORMASI AKUNTANSI - Indah Nur Safitri; Afrizal Nilwan (Lafadz Jaya Publisher, 2022)
Accounting information system (SIA) ketika berkembang sebagai system berita berbantuan personal computer bisa menaikkan puasan pemakai gunakan permudah ambilan putusan. Survey ditujukan buat buktikan secara empiris adanya analysis faktor mensugesti puasan pengguna SIA. Disurvey ada tiga variable independent asal sistem info diuji, persepsi gunaan serta kualitas info. Population survey ialah Urip Sumohardjo Hospital. Total respondent pada survey ialah 35. Metode analysis pergunakan ialah linear regression berganda. Akibat survey tertandakan jika system berita terpengaruh pada puasan pemakai SIA, persepsi manfaat tak terpengaruh pada puasan pemakai SIA, dan kualitas isu tak terpengaruh pada puasan pemakai SIA.