PERILAKU INVESTOR DALAM BERINVESTASI CRYPTOCURRENCY DENGAN PENDEKATAN TECHNOLOGY ACCEPTANCE MODEL - Eka Rendi Winata (Lafadz Jaya Publisher, 2022)
Investasi adalah kata yang sering kita dengar beberapa waktu ini. Sebenarnya untuk investasi ada banyak macamnya, ada cryptocurrency, saham, reksadana dll. Namum dalam penelitian kali ini investasi yang di fokuskan adalah cryptocurrency. Dari kota-kota besar yang ada di Indonesia nanti dapat dilihat dan dipelajari faktor apa saja yang memperngaruhi investor dalam berinvestasi. Untuk mengetahuinya lebih lanjut maka dilakukan lah penelitian ini dengan menggunakan metode TAM. Dengan faktor-faktor seperti persepsi kemudahaan penggunaan, persepsi manfaat, pengetahuan konsumen serta inovasi yang diberikan apakah dapat membuat si investor ini akhirnya berinvestasi di cryptocurrency.