PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DIMASA PANDEMI COVID-19 PADA PT. TUNAS DWIPA MATRA BANDAR LAMPUNG - Raisya Ocha Maretha; Iskandar Ali Alam (Lafadz Jaya Publisher, 2022)
Tujuan asal survei ialah mengetahui dampak lingkungan kerja pada kinerja karyawan PT. Tunas Dwipa Matra, dampak Disiplin Kerja pada Kinerja Karyawan di PT. Tunas Dwipa Matra, akibat Lingkungan Kerja serta Disiplin Kerja pada Kinerja Karyawan di PT. Tunas Dwipa Matra. Jenis survei dipergunakan pada survei ialah contoh kuantitatif dengan terpakaikan metode asosiatif. Asal data dipergunakan ialah data utama menggunakan metode kumpulan data ialah observasi, studi dokumentasi serta angket. Populasi pada survei ialah seluruh karyawan PT. Tunas Dwipa Matra sebanyak 33 orang. Test persyaratan instrumen dipergunakan ialah validitasi serta reliabilitasi. Metode analisis data memakai lenier regresi terganda serta terhipotesis dipergunakan ialah t serta f. Akibat survei diantaranya menyatakan jika lingkungan kerja terpengaruh pada kinerja karyawan pada PT. Tunas Dwipa Matra, Disiplin kerja terpengaruh pada kinerja karyawan PT. Tunas Dwipa Matra sekaligus lingkungan kerja serta disiplin kerja terpengaruh pada kinerja karyawan PT. Tunas Dwipa Matra.