PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, PERSEPSI HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN MENGINAP DI MORRISSEY HOTEL JAKARTA - Paskah Apriani; Bonifasius MH Nainggolan (Lafadz Jaya Publisher, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, persepsi harga dan promosi terhadap keputusan menginap di Hotel Morrissey. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah tamu yang menginap di Morrissey Hotel. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah accidental sampling dengan jumlah sampel sebanyak 149 responden. Metode analisis data dengan regresi linier berganda menggunakan IBM SPSS 25. Berdasarkan kesimpulan bahwa kualitas layanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan menginap, persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan menginap, promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan menginap. tinggal, secara simultan kualitas produk dan persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan. menginap di Morrissey Hotel.