Penyuluhan Pentingnya Etika Dan Moral Pada Ramah Anak Kelurahan Cinere Depok - Ana Rusmardiana; Atikah Atikah (Asosiasi Pengelola Publikasi Ilmiah Perguruan Tinggi PGRI, 2022)
Ramah Anak yang terdapat di Kelurahan Gandul Cinere terdiri dari kalangan anak-anak hingga remaja yaitu dibawah usia 18 Tahun. Adanya Ramah Anak dimaksudkan sebagai perwujudkan dalam berkontribusi guna menjamin apa yang nerupakan hak-haknya sebagai anak. Namum demikian dimasa-masa usia tersebut mereka rentang akan pengaruh positif maupun negatif terutama dalam pergaulan, apalagi dengan perkembangan modernisasi dan perkembangan teknologi yang cukup pesat. Oleh karenanya perlu dimotivasi dan dingatkan akan arti dari moral sehingga mereka dapat menemukan jati dirinya dan dapat bersosialisasi kelak dalam kehidupan masyarakat yang lebih luas. Diperoleh dalam forum ini terlihat dari penghargan, prilaku dan tindakan terhadap sesama anggota dan terhadap pengurus pada saat diminta untuk mendemonstasikan maupun tanya jawab yang dijawab dengan sangat memuaskan.