PELATIHAN DASAR PEMBUATAN FRAME DAN MARQUEE PADA PEMROGRAMAN WEB - Wulan Dari; Siti Aliyah; Maulidza Zahira (Ikatan Dosen Menulis, 2022)
Situs web dapat menjadi sebuah karya individu, atau menunjukkan kepemilikan Organisasi atau perusahaan pemerintah. Biasanya mengacu pada atau beberapa topik, atau minat seperti jasa online. Dengan jaringan membantu meningkatkan pengetahuan pada web yang dapat dilakukan secara online melalui Web. HTML merupakan versi yang dapat diterima secara luas, termasuk dengan apa yang disebut Cascading Style Sheets (CSS) dengan bagian tertentu dari kode HTML yang di sebut tag. HTML terdiri dari teks, yang merupakan isi dari halaman web, dan tag yang menentukan penampilan dan tata letak halaman tersebut. Melalui pelatihan ini pada Sekolah SMK Swasta Harapan Al-Washliyah, diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan dan pengalaman siswa/i dalam membuat web untuk pelatiahn dasar pembuatan frame dan marque pada pemrograman web dengan sangat baik