Membangun Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web Dengan Metode Waterfall Pada Toko Sepatu RR Pratama - Ferry Margana; Agna Safera (LPPM Universitas Widya Dharma, 2022)
Era teknologi informasi pada saat sekarang ini, efisiensi waktu dan tenaga, serta kemudahan dalam mendapatkan suatu informasi sangatlah dibutuhkan. Dalam sebuah usaha toko kecepatan dalam pengolahan data sangatlah penting. Oleh karena itu, harus ditunjang dengan sarana dan prasarana yang memadai. Pada toko sepatu