Membangun Agenda Pelengkap Untuk Manajemen Proses Bisnis dan Inovasi Digital - Firman Sukmayadi Sukmayadi (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Dunia berkobar dengan perubahan dan inovasi digital memicu api Manajemen proses dapat membantu menyalurkan panas menjadi pekerjaan yang bermanfaat. Sayangnya, penelitian tentang inovasi digital dan manajemen proses telah dilakukan oleh komunitas terpisah yang beroperasi di bawah asumsi ortogonal. Kami berpendapat bahwa sintesis asumsi diperlukan untuk menyatukan aliran penelitian ini. Kami menawarkan saran tentang bagaimana asumsi ini dapat diperbarui untuk memfasilitasi percakapan konvergen antara dua aliran penelitian. Kami juga menyarankan cara agar metodologi dari masing-masing aliran dapat bermanfaat bagi yang lain. Bersama dengan tiga studi empiris teladan yang termasuk dalam edisi khusus tentang manajemen proses bisnis dan inovasi digital, kami mengembangkan landasan yang lebih luas untuk menemukan kembali penelitian tentang manajemen proses bisnis di dunia yang penuh dengan inovasi digital.