Pengaruh Persepsi Harga, Lokasi, dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian di Tahu Gejrot Mitoha Galak - Andioni Varamita Putri; Bambang (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa signifikan word of mouth, lokasi, dan harga dalam pengambilan keputusan konsumen untuk pembelian di Tahu Gejrot Mitoha peserta. Non probability sampling digunakan dalam kasus ini, dan accidential sampling adalah jenis sampel yang digunakan, dengan total 100 responden yang menjadi sampel. Di sini, analisis regresi linier berganda adalah teknik analisis yang digunakan. Untuk penelitian ini digunakan aplikasi SPSS versi 2022. Hasil koefisien determinasi menunjukkan bahwa 15,21% dari waktu ke waktu, pengaruh harga tidak berdampak besar pada pengambilan keputusan tentang pembelian, dengan temuan koefisien korelasi termasuk dalam kelompok yang sangat lemah. Koefisien korelasi cukup rendah, dan koefisien determinasi untuk pengaruh lokasi terhadap keputusan pembelian adalah 3,16 persen. 15,60% merupakan hasil koefisien determinasi, dan merupakan hasil koefisien korelasi. Angka-angka ini menunjukkan bahwa factor dari Word Of Mouth memiliki dampak paling besar. Pandangan pelanggan tentang persepsi harga, lokasi, dan dari Word Of Mouth dapat berinteraksi secara signifikan ketika mereka memutuskan untuk membeli tahu gejrot dari Mitoha Galak atau tidak.