Membangun Keluarga Kristen yang Bahagia dan Sehat - Victor Deak; Jantje Haans; Olsin Olsin; Ribka Siwalete (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Dimana pun akan di jumpai bahwa sekitar kehidupan pasti ada tekanan dan permasalahan yang akan menyebabkan kehancuran dan ketidakbahagiaan dalam keluarga. Inilah yang penting untuk dibicarakan tentang profil keluarga yang bahagia, karena keluarga adalah suatu dasar dari suatu pondasi yang kuat, dan disebut gereja yang bahagia. Membangun keluarga yang harmonis memerlukan sikap saling mencintai antara semua anggota keluarga. Sikap yang saling mencintai adalah dasar dalam hidup bersama anggota keluarga. Dengan sikap yang saling mencintai, setiap anggota keluarga akan saling menghargai satu sama lain. selain itu, sikap saling mencintai juga akan terjalin komunikasi dan kerja sama yang baik dalam keluarga. Jika keluarga hidup saling mencintai satu sama lain maka keharmonisan atau kebahagiaan kehidupan keluarga Kristen akan terjalin dengan baik.