Pengaruh Psychological Well-Being, Disiplin Kerja, dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Laba Asia Foods - Bibit Putra Pratama; Hermin Endratno (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2022)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh psychological well-being, disiplin kerja, dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan PT. Laba Asia Foods. Variabel independen dalam penelitian ini yaitu psychological well-being, disiplin kerja, dan lingkungan kerja. Sedangkan variabel dependen dalam penelitian ini yaitu kinerja karyawan. Populasi dalam penelitian ini adalah Karyawan tetap PT. Laba Asia Foods sejumlah 107 karyawan. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah sampling jenuh. Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah analisis linear berganda. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa disiplin kerja, dan lingkungan kerja berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan. Sedangkan psychological well-being tidak berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan.