Konsep Dan Peran Strategis Ekonomi Syariah Terhadap Isu Kemiskinan - Titin Titin (FEB Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2022)
Artikel ini mengkaji ide dan teknik masalah keuangan syariah dalam mengalahkan kenaikan kemiskinan sebagai reaksi terhadap kapasitas kerangka ekonomi yang dipandang sebagai kerangka keuangan dan mengabaikan standar dan keuntungan yang terhormat dari pemerataan dan bantuan sosial pemerintah. Aspek keuangan biasa diputuskan untuk gagal dalam membuat berkembang. Meningkatnya jumlah kemiskinan yang disebabkan oleh ekspansi. Ide keuangan islam. Kerangka standar, dan tugasnya dalam mengatasi masalah kemiskinan, menggunakan teknik-teknik ilmiah yang menjelaskan, mengatur metodologi keuangan dan humanistik, hasil tinjauan menunjukkan bahwa kaki tangan jalur moneter syariah dianggap terbukti memiliki kemampuan untuk menaklukkan dunia. Ekonomi dan mengambil bagian penting dalam upaya untuk mengalahkan kebutuhan.