SISTEM INFORMASI PEMBAYARAN SPP BERBASIS WEBSITE PADA KAMPUS UNASMAN MAMASA - Basri Basri; Arianto Arianto; Akhmad Qashlim; Muhammad Assidiq (Universitas Al Asyariah Mandar, 2022)
Pembayaran SPP pada Kampus UNASMAN Mamasa masih dilakukan dengan proses manual,hal ini pun mempengaruhi kinerja proses pengelolahan data, sehingga di butuhkan suatu sistem informasi yang dapat meningkatkan kinerja pihak instansi kampus UNASMAN mamasa. Dengan adanya sistem informasi akan membantu pihak menegemen kampus dalam pengelolahan data pembayaran SPP, dalam penelitian ini penulis memilih pembuatan sistem informasi dengan bahasa pemrograman Php Mysql serta metode penelitian SDLC (System Development Life Cycle) Waterfall, penilitian ini telah di lakukan di Kampus UNASMAN mamasa.