Bahasa Inggris: Bahasa Indonesia - Nur Wahida; Apik Indarty Moedjiono (Universitas Hasanuddin, 2022)
Kegiatan “Penyuluhan GAMSTING (Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan untuk Mencegah Stunting) di Desa Pappandangan Kecamatan Anreapi Kabupaten Polewali Mandar” merupakan salah satu program kerja yang bertujuan meningkatkan pengetahuan dan kesadaran masyarakat untuk mengkonsumsi ikan sebagai upaya pencegahan stunting. Kegiatan ini dilakukan pada pekan keempat KKN Tematik Unhas Gel.106 atau tanggal 11-17 Juli 2021 di Desa Pappandangan, Kecamatan Anreapi, Kabupaten Polewali Mandar. Kegiatan ini melibatkan 15 peserta yang terdiri dari ahli gizi, ibu hamil, ibu menyusui dan ibu dari balita yang termasuk dalam kelompok stunting. Terdapat 2 metode edukasi yang digunakan, yaitu penyuluhan secara langsung kepada masyarakat, khususnya ibu hamil dan menyusui serta ibu dari balita yang tergolong stunting dan melalui poster edukasi yang dibagikan secara daring melalui sosial media juga luring dengan pembagian langsung kepada masyarakat dan penempelan pada beberapa lokasi. Hasil yang dicapai dari kegiatan ini, yaitu poster edukasi yang dicetak dengan ukuran A4 sebanyak 30 lembar yang dibagikan langsung kepada masyarakat dan ditempel pada beberapa lokasi. Serta buku saku GAMSTING dalam bentuk soft file yang dibagikan melalui sosial media.