Pendidikan Literasi Digital Bagi Generasi Muda di Kabupaten Maros - Lukman Irwan; Saharuddin Saharmd; Abd. Rasyid J; Rahmat Muhammad (Universitas Hasanuddin, 2022)
Kegiatan ini telah dilaksanakan di Kabupaten Maros bekerja sama dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Maros, dalam bentuk Diskusi, Ceramah, dan pendampingan terkait dengan Pendidikan Literasi Digital Bagi Generasi Muda di Kabupaten Maros. Hasil dari Pengabdian yang telah dilaksanakan (1) Pengabdian ini dapat merubah pola pikir bagi anak muda (Milenial) berkaitan dengan Pendidikan Literasi, serta (2) Sebagai daerah percontohan Pendidikan Literasi bagi anak muda (Millenial).