PENERAPAN LKS BERBASIS CTL PADA PERUBAHAN MATERI UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA PAKET B DI MASA COVID – 19 PADA SPNF KOTA BANDA ACEH - Prasetia, Aulia; Ismulyati, Sri; Damayanti, Rizki (Program Studi Kimia - Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2022)
A research has been carried out with the theme