IMPLEMENTASI KONSEP PLURALITAS DALAM FILM “CAHAYA DARI TIMUR BETA MALUKU” (SEMIOTIKA ROLAND BARTHES) - Nurul Huda Awalia Mataniari, Muhammad Husni Ritonga, Indira Fatra Deni Pa (Program Studi Pendidikan Islam Pascasarjana UIN Sumatera Utara Medan, 2022)
Abstract: The purpose of this study is to find out how the concept of plurality is in the film