Sosialisasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika di Desa Sasagaran Melalui MBKM ProyeK Kemanusian - Muhamad Rizky; Neng Melawati; Selawati Selawati; Nisbergianti Zamili; Waryd Sydik; Siti Sarah Fauziah; Irna Khaleda Nurmeta; Dyah Lyesmaya; Redi Prihadi Setiawan (Universitas Pendidikan Indonesia Kampus Serang, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat melalui program MBKM yang difokuskan pada Sosialisasi Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Perdaran Gelap Narkotika (P4GN) di Desa Sasagaran, Sukabumi.