PENGARUH PERAN KEPALA MADRASAH SEBAGAI LEADER DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN KERJA GURU DI MADRASAH ALIYAH SWASTA KOTA PEKALONGAN - Rofi Setyaji; Noor Miyono; Endang Wuryandini (Magister Manajemen Pendidikan, Universitas PGRI Semarang, 2022)
Setyaji, Rofi 2021.