Pembimbingan Peningkatan Minat Baca Dengan Mengoptimalkan Literasi Siswa Pada Masa Pandemi Covid 19 - Vita Bella Safitri; Mohammad Muhyidin Nurzaelani (FKIP Universitas Ibn Khaldun, Bogor, 2022)
Artikel ini dibuat dengan tujuan untuk mengetahui bagaimana tingkat minat baca pada saat pandemic covid-19 dan mengetahui peran taman baca sebagai sarana literasi dimasyarakat.Berbagai macam kegiatan dilakukan untuk mendorong semangat berliterasi dikalangan msasyarakat khususnya siswa sekolah yang melakukan pembelajaran secara daring. Pemerintah sudah melakukan berbagai macam upaya untuk meningkatkan minat baca masyarakat. Pengelolaan taman baca menjadi kunci utama dalam pengoptimalan kegiatan untuk menunjang budaya literasi