Implementasi Extreme Programming pada Website Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Daarul Fatah Tangerang - Asep Erlan Maulana (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi, 2022)
Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Daarul Fatah Tangerang dalam menyebarkan informasi kegiatan kampusnya masih terbatas. Hal ini membuat susahnya masyarakat yang akan mengakses informasi tersebut. Untuk itu penelitian ini bertujuan melakukan perancangan dan implementasi website yang bisa membuat mudahnya akses dan penyebaran informasi kegiatan kampus secara efektif. Metode Extreme Programming digunakan didalam melakukan pengembangan website kampus. Proses pengembangan website dimulai perancangan, desain, pengkodean dan pengujian. Hasil dari perancangan website dapat diimplementasikan secara baik dengan dibuktikan program dan informasi kegiatan pada kampus STIT Daarul Fatah dapat dimasukkan pada website. Dan penyebaran informasi berhasil dengan dibuktikan banyaknya pengunjung yang berkirim pesan pada menu Pesan.