Dilematik Penggunaan Ganja Medis di Indonesia (Tinjuan Analisis Perspektif Konstitusi Hukum di Indonesia dan Hukum Islam) - Mir’atul Firdausi; Aufi Imaduddin; Faridatul Ulya (Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama Tuban, 2022)
penggunaan ganja medis