JENIS KOLEKSI SUMBER RUJUKAN YANG BANYAK DIMINATI OLEH KALANGAN MAHASISWA DAN LAYANAN DI PERPUSTAKAAN GRAHATAMA PUSTAKA YOGYAKARTA - Achmad Mulana Dwi Saputra; Bachrul Ilmi (Departemen Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Negeri Malang (UM), 2022)
Koleksi sumber rujukan adalah bahan yang digunakan pemustaka untuk mendapatkan informasi atau dapat di artikan semua dokumen atau koleksi rujukan yang dimiliki suatu perpustakan yang dapat digunakan sebagai acuan untuk menelusuri informasi, koleksi sumber rujukan ini berguna bagi mahasiswa untuk menyempurnakan penelitia mereka dan untuk menggali informasi yang mereka butuhkan, diperpustakaan juga terdapat layanan referensi yang sangat berguna untuk mahasiswa jika mengalami kesulitan dalam mncari dan menggunakan koleksi rujukan