INISIASI PEMASARAN DIGITAL UMKM KERIPIK TEMPE “ASYIQ” DAN POPCORN “MAS POP” DESA JONO TAWANGHARJO GROBOGAN - Syamsul Hadi; Atina Alfadela; Livy Febria Tedjamulia; Khafidz Abdulah Budianto; Dian Chairun Nisa; Hisanin Tsaqifa Diasty; Titin Putri Dhaniati; Islamiani Syanindita Farahdiba; Aldo Tri Pangestu; Herlambang Adi Wicaksono (Asosiasi Sinergi Pengabdi dan Pemberdaya Indonesia (ASPPI), 2022)
Digital Marketing activities have the aim of helping SMEs