Vote en ligne pour les initiatives de terrain en Californie : Collecte de signatures électroniques - Bernie Baeaufort (GoAcademica Research & Publishing, 2022)
Cet article traite du processus de collecte de signatures en ligne pour les propositions législatives, en prenant comme point de départ le processus actuel d'initiative populaire en Californie. Il décrit comment la signature en ligne des pétitions populaires fonctionnerait, ainsi que les problèmes de sécurité et autres objections à la La collecte de signatures Internet pourrait être abordée et, enfin, les avantages et les inconvénients de l'application de cette méthode de collecte de signatures aux initiatives populaires.