Review of The Battle For Bali: The Story of Rodger and Lelia Lewis - Lathrop, John P. (Pusat Studi Pentakosta Indonesia, 2022)
Banyak orang menganggap Bali sebagai tempat liburan yang indah. Memiliki cuaca yang hangat, sinar matahari, dan pemandangan yang indah, ini adalah tempat yang ingin dikunjungi banyak turis. Namun, mungkin sedikit yang berpikir tentang spiritualitas Bali. Ada banyak agama di sana, tetapi itu bukan agama cahaya. Dalam buku ini A. Rodger Lewis membagikan kisah mereka tentang mencoba membawa orang Bali keluar dari kegelapan dan masuk ke dalam terang Kristus.Many people think of Bali as a beautiful vacation spot. It has warm weather, sunshine, and wonderful views, it is a place that many tourists would like to go to. However, few probably think about the spirituality of Bali. There is plenty of religion there, but it is not the religion of light. In this book A. Rodger Lewis shares their story of trying to bring the people of Bali out of darkness and into the light of Christ.