REDUPLIKASI MORFOLOGIS DALAM NOVEL AIB DAN NASIB KARYA MINANTO - Taat Budiono (Prodi Sastra Indonesia Universitas Pamulang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan jenis dan proses reduplikasi dalam novel