Analisis Perbandingan Kinerja Pegawai Sebelum Covid-19 dan Selama Covid-19 Pada Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Daerah Provinsi Sulawesi Utara - Lisvany Manurung; Nabila Yusuf Putri; Vanda Lakoy; Melissa Wijaya; Gratia Watulingas; Aurelia Litow; Apriandy Sinadia; Joubert Barens Maramis (Universitas Sam Ratulangi, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Kinerja Pegawai ASN sebelum dan selama Era Covid-19 pada Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Daerah Provinsi Sulawesi Utara. Sampel penelitan yang diambil oleh peneliti sebanyak 30 orang ASN dan dipilih menggunakan analisis Uji Paired-T test serta data dikumpulkan menggunakan kuesioner. Hasil penelitian membuktikan bahwa tidak adanya perbedaan secara signifikan terhadap kinerja pegawai ASN sebelum dan selama Era Covid-19. Kata Kunci : Kinerja, ASN, Covid-19