Penerapan Tata Kelola Keuangan Berbasis Akuntansi Terkomputerisasi Sebagai Upaya Peningkatan Usaha Kopi Sendang Tulungagung - Meme Rukmini; Wiwiek Andajani; Afif Yudha Tripariyanto; Otaviana Wahyu Prihardini; Mayciella So (LPPM Universitas Trunojoyo Madura, 2022)
The problems faced by Omah Kopi Mandiri and UMKM Karya Perdana