Tantangan Revolusi Industri 4.0 bagi Pendidikan di Indonesia - Subekti, Agus (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2019)
PERUBAHAN REVOLUSIONER DI BERBAGAI SEKTORDunia berubah, cara kerja lama terdisrupsi tanpa bisa terelakkanAda pemain lama tak bisa mendeteksi ancaman di luar jangkauan pemikiran.Ada yang tak berdaya memilih untuk tidak menghadapinya.Ada yang bertengkar sendiri di dalam.Ada yang berinovasi menghadapi tantangan baru.[H. Subiakto, 2018]