Konsep Sudut antara Dua Sub-Ruang dan Potensi Aplikasinya - Gunawan, Hendra (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2017)
Dalam makalah ini, konsep sudut antara dua subruang di suatu ruang vektor akan dibahas.Persisnya, diberikan dua himpunan vektor u1, … ,up dan v1, … , vq di suatu ruang hasil kali dalam berdimensi